Не тревожьте память не лучшее занятье...

Игорь Ревин
Не тревожьте память – не лучшее занятье
Думаете, вернёте в прошлом своё счастье
Думаете,  прошлое давно уж отболело
И теперь вернуться может оно смело…

Календарь,  листая моменты вспоминая
Жизнь она такая во все не простая
А память нас не спросит, надо постучится
Толку, что давно перевернута страница
Растревожит душу, посеет в ней сомненья
Или будет мучить до умопомраченья…  15 марта 2021=