Рано утром

Адилия Моккули
Лето утренней прохладой,
просочилось к нам в окно.
Соловей запел рулады,
не уснуть мне всё равно.

Встану тихо  и на кухню,
чай духмяный заварю.
Утро в чудном перламутре -
расплескало, глянь зарю…

Каша с маслицем дымится,
вкус без заморочки.
Отчего-то мне не спится,
я мараю строчки…

картинка из инета