Я пью из родника. Александр Кабанов4

Валентина Полянина
     Поэтам

Я пью из родника,где ваши мысли,
Я волшебству подвержен ваших строк,
И я лечу в заоблачные. выси,
Куда без. вас. подняться бы не смог.

Вы, как маяк на берегу скалистом,
Который виден всем издалека,
Вы,как дурман,таящийся в игристом,
Пьяните, провожая в облака.

Приятно мне,что не случайно,
Уверен в этом я наверняка,
Что есть у вас и магия,и ,тайна,
Тому причина-божия рука.

Безмерна  радость-встретить совершенство,
Которое вовек нельзя забыть.
Какое это всё-таки  блаженство,
Что мы умеем верить и любить.

Я пью из родника.Александр Кабанов.4Он автор этого потрясающего стиха.