Сила в Правде

Женьшень -Корень Жизни
Bloomberg: канцлер Германии Олаф Шольц предложил России признать, что сила в правде. 20.01.2022


Поведал Шольц, что в Правде сила,
Что Сила Правды не умрет…
Что тот Спаситель и Мессия,
Кто нам, хотя бы, мало врет.

Хотя бы чуточку поменьше,
Хотя бы раз в четыре дня.
А то от Кривды ноет печень
И течь у днища корабля.

Германский канслер враг умелый,
Он не желает нам добра.
Это он с Правдой очень смелый,
А если б с Кривдой иногда?

Не верим в Правду, верим чуду…
Не кинет нас ни Бог, ни Черт.
Я верить канслеру не буду –
Пусть будет все наоборот!