Разговаривайте душами

Константин Козлов 2
Мы очень многословны временами
Когда понять все можно и по взгляду
Из нас же извергается цунами
И каждый слог пропитан словно ядом

Достаточно ж всего прикосновения
Чтобы понять любим ты иль любима
А взмах ресниц длинной одно мгновение
Покажет вам дорогу, может мимо

А иногда вас тянет как магнитом
Всего лишь аромат прошедшей феи
А если вы давно больны ринитом
То вам не нужно эту фею клеить

А если разговаривать душою
Слова и внешность точно не обманут
Была чужою - может стать родною
И пусть сомнения в этом в лету канут