Многие

Швейк
(Д.Рубина)


Как наивны бывают двуногие!..
Лысый череп в затылке уныло скребя,
Понимают лишь к старости многие,
Что менять нужно было не жён, а себя.



(Картинка с сайта - navalica.com)