Достижение

Аглоссер
      Психологический этюд.

     Текучесть всех идей в уме
     не оставляет и надежды,
    что некая других важней,
  а я придам ей статус прежний,
               когда
        любая быть могла
    подобно якорю в рассудке...
               
               и,
         обрастая мной,
              жила,
            опять же,
       в мире предрассудков.

          20.01.2022