Оборонный союз Россия Китай

Олег Гаврилов 3
Чего нам ждать от НАТО ,
не надо больше ждать ,
с Китаем надо просто ,
бумагу подписать .

Вступить в союз военный ,
и пусть они дрожат ,
не нам же их бояться
описанных ежат .