Пятнадцать суток в шпагате

Владимир Мусатов 4
Птицу по полёту
Сразу видно. Здрасьте!
Нынче в самолёте...
Ох, уж эта Настя.

Отличилась баба
Ото всех... загаром.
Всё пиара дабы.
Нервничала с жаром.

Но совсем не круто...
Даже пошловато.
Пусть пятнадцать суток
Отсидит... в шпагате.