сильнее всего я врала

Михалина Дикович
сильнее всего я врала когда уверяла что вру
лавировала в потоках и таяла на ветру
неделями зарывалась в увесистые тома
в искусство пускать туман

как лунные дни коварны хмельная ползёт лоза
двуличные тени толпятся в углах отводя глаза
раскачивает свой маятник бесценный союзник время
не верь мне не верьм ненев ерьмне неверьмнене
верь мне