Наш цветущий сад

Женьшень -Корень Жизни
Плод хочу вкусить румяный
Что в саду всю жизнь растил,
Но внутри сидит поганый,
Хитрый, жадный Гавриил.

Своей маме милым самым
Был он в детстве червячком,
Для друзей хорошим малым
И, отнюдь, не дурачком.

Папа выучил мальчишку
Что от жизни нужно "брать"...
А забрав, валить вприпрыжку,
То есть - быстро убегать.

Делать все, чтобы казалось:
Власть Гаврилы - навсегда.
Но в итоге чтоб осталось:
Встал, ушел и... пустота.

В результате сад цветущий,
Раньше радовавший всех,
Превратился в Ад гнетущий
Где повсюду мрак и грех.

А всего-то надо было
Сад опрыскать в день весны
И семейство Гавриила
Гнать подальше из страны.