Я оплакиваю

Наталья Бабочкина
Горе сладостно обволакивает,
но плоды его так горьки...
Я оплакиваю и выплакиваю
в муках сложенный груз строки.
Сколько время пройдет, не ведаю.
Неужели не стихнет боль?
Милосердие проповедуя,
пусть ушедших хранит любовь...
14.05.2003