Не представляю

Наталья Бабочкина
Нас время заставляет
утрату ворошить...
И я не представляю,
как дальше с этим жить.
Тебя  с кем жизнь связала,
в который раз терять,
и все, что не сказала,
напрасно повторять...
14.05.2003