Реплика на злобу дня

Анатолий Токаренко
Думал, думал и придумал ...
             "Невиданные санкции"!
Стоило ли столько дней
              над ними думать?
Оппоненты Б. все лежат
              в прострации ...
Результатов "думанья" мало,
              но ... сколько шума!

                20.01.22