Эпиграммы. Откровенность...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.


                Эпиграммы.


                Откровенность.



              Немногим  в  жизни  дорожа,
              Пока    не    сядешь   на   ежа  !

                < 2021 >
                Нортбрук.  Иллинойс.