Памятник

Наталья Бабочкина
Это горе не убудет.
Не забудутся черты,
ведь никто вовек не будет
для меня родней, чем ты.
Год промчится, как в тумане,
черной меткой по судьбе...
Над твоей могилой встанет
вечный памятник тебе.
07.05.2003