Вдвоём с тишиной...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Вдвоём с тишиной,
И с  верою в сердце…
Блаженный покой
Даёт отогреться

Безлюдье вокруг,
Тропа чуть приметна,
Да  сломленный сук-
Живого примета

Везде - белый рай,
Чёрной  точкою птица
На белую даль
Осторожно ложится

Уж  солнце, как зверь
Из далёкого леса,
Нырнёт скоро в дверь
Кружевного экспресса

А я всё брожу
По заснеженным тропам
Никуда не спешу,
Ветра слушаю шёпот…