Эпиграммы. Жалоба...

Михаил Михельзон
              Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.



                Эпиграммы.

                Жалоба.
             


              И  для  чувствительного  слуха,
              Она   назойлива    -    как   муха  !

               

                < 2021 >
                Нортбрук.  Иллинойс.