Тайная страсть

Андрей Андро
Как велика, однако, страсть
Разрухой насладиться всласть!

Плодит сей суетный почин
Российский каждый гражданин!

Один в серцах ломает тын
Другой домой придет, как свин!

Красавицы не отстают,
Всё плешь размеренно жуют!

Политиканы рушат строй
Империй нет, но есть герой!

Свой вклад разбойный 
Каждый  вносит,

А для чего, себя не спросит!
А разве ценность жизни в том,

Дабы ломать?
Но с тем живём!