Вот лучшее в природе дефиле

Ираида Лабутина
Сегодня все деревья в серебре,
Изысканно красивы, величавы!
Зима их нарядила в январе,
Как будто, день крещенский отмечала!

Сегодня все деревья в хрустале
Торжественно стоят, как на параде!
Вот лучшее в природе дефиле,
Им главный приз за красоту в наряде!!!