***

Лариса Новикова 6
Наша жизнь всего лишь миг
При сравнении с веками,
Не срывай её на крик, 
Не топчи её ногами. 
Наша жизнь всего мгновенье
По сравнению с вселенной, 
Не кидай в неё поленья, 
Не сжигайте её ленью.
Наша жизнь всего секунда
На ладонях вечности, 
Не губи её поскудством,
Хамством и беспечностью.
Наша жизнь всего лишь миг,
Миг и лишь мгновение, 
Вот об этом этот стих, 
Стих и вдохновение.
21.07.21. Л. Н.