***

Лариса Новикова 6
Раннее утро,  лёгкий туман
Стелется мягко над озером,
Дальнего берега серый обман
Тихо становится розовым.
Шелест травы - это камыш 
Делится шёпотом мыслями, 
Только туман да водная тишь,
Да берега сплошь скалистые.
В всплеске воды магия утра
Тихо растает над озером, 
И на траве вновь перламутром
Росы засветятся розовым.
10.06.21. Л. Н.