О земном

Елена Гарячук
Лёжа на опушке,
Сквозь ресницы смотрЯ,
Ладаном за тучку
Луна зашла.

Самолётом-веером
Сказкой неземной,
Орехом-клевером
Тянет дом родной.

Где? вы спросите,
Домик у ручья?
Ставеньки, крылечко,
Самовар гудя,

Всё зовёт, поёт нам,
Песни о былом,
О сакральном круге,
Хороводе снов.

Заживём мы славно,
Весь народ честной,
За столом рассевшись,
С думой о земном.
 8:50 20-01-2022 г.