Земля, зима и весна

Александра Ахелик
В лесной прогалине проснулся ручей
Рождённый растаявшим снегом окрестных
Сугробов, отдавшим дань весенним затеям...
Которым в прежних рамках уже было тесно...
Мы переходили дорогу зиме...
Благодаря за покой, за дарованный повод
Отдохнуть...поскучав вдвоём по листве
Одновременно пробуждаться, вспоминая здесь...кто мы
У меня один день сейчас проходит за пять...
Столько воспоминаний о тьме...своём свете
Знаешь...как Земля хочет нам передать
Ключи от тайного дома...пришли мы за этим