Снег

Юта Парус
Снег. Снег. Снег. Снег.
Без роли, границ и запаха.
Я угадала твой побег -
Солнце всходило с запада.

Снежинки от смеха упали,
Сморщившись каплями.
Мы тоже давно жить устали
И думаем: надо ли?

Странно, что мерой добра и зла
Не вымерять всё и всех.
Я и не буду и не была.
Снег. Снег. Снег. Снег.