И моя жизнь сильнее любой тьмы

Сергей Носов 8
   .   .   .
И моя жизнь
сильнее любой тьмы
в ней силы больше
даже чем у солнца
она сама
творит свои миры
сжигает зло
и вновь приносит
счастье
в своем кувшине
дивном золотом


я эту жизнь
без памяти люблю
святой любовью
странника земного
который всюду
ищет чудеса


и поклоняюсь ей
как радостной богине
сошедшей с неба
в торжестве своем.