ах, как хочется

Татьяна Жубринская
Ах, как хочется побежать
по тропинке, ведущей к дому.
Добежать до своих ворот-
Мне до боли таких знакомых.

Мама выбежит на крыльцо,
Пёс под ноги бросится с лаем.
Я вернулся к себе домой,
Где любым меня принимают.

Свежий воздух дереви моей
И мычанье коров на рассвете.
Ах, как жаль, что мы быстро растём,
И лишь в доме родном мы всё дети.