Я буду там, где твои мысли

Светлана Горинова 2
Я буду там, где твои мысли,
Где твои чувства и мечты...
Мне голос твой повсюду слышен,
И о тебе я вижу сны.

Мы встретились совсем случайно
В прекрасный летний жаркий день.
Ты в жизнь мою ворвался с тайной
И ветром бурных перемен.

Как часто вместе мы гуляли
И, наслаждаясь тишиной...
Стихи читали и мечтали,
Что вместе будем мы с тобой.

Разлука грянула внезапно,
Расстались... Рана на душе...
То счастье было так масштабно...
Теперь покой не видеть мне.

Пройдут года, но знаю точно,
Я буду помнить наш роман.
И  в памяти засело прочно,
Что ты ~ мой в жизни талисман.