Великий день крещения. 19. 01. 2022г

Светлана Кукарина 1
Дивясь всходило солнце из белой пелены.
Крещенского морозца растаяли в ней сны.
День новый что подарит не ведала в пути,
Лишь красоту рассвета боялась пропустить.
 
Оно всходило мощно, даря надежды луч,
Вкруг создавая прочность, после вчерашних туч.
И все срослось... и цели вдруг ясность обрели.
Великий день крещения мой путь благословил...