Последнее попсовое

Дмитрий Камышников
Те лестные слова
Я телесно узнавал ,
В тонах утопии , что цвета лета .
И в ночной шкатулке зрители балета ,
Презрителен в эполетах
Ветер в доспехах двухглавых суток .
Казните из арбалета ,
Приметив красоту , что воспета ,
Вонзаясь в рассудок .

Каждое утро к родимому гнезду
Приносит новой парадигмы звезду
Филин , что изнеможден .
В россыпи бриллиантов
Графиня под дождем .

Самые добрые люди
Не ждут учинения святости .
Подобранный лютик
Венчает распятый стих .