Самосохранение..

Анатолий Маковеев
Пандемия, - Это революция,
Восстала, - Матушка-Природа!
Ей надоело, "выживать",
Под Властью, - Человеческого Рода!
Ведь, "Царь Природы", - Человек,
Несёт Земле, - Уничтожение!
Природа, вынуждена восстать,
Из чувства, - Самосохранения!