От лица женщины...

Виктор Михайлов 8
Не спрошу я что, зачем
А вердикт сама поставлю,
Эко дело, ясен пень
Как рентген мужчин я знаю,

Что мерещится в глазу,
В жизни так оно и будет
А креститься не могу,
Вдруг отсохнут руки, в суе!