Успокойся, душа моя!

Жанна Лазарева-Фатьянова
Поплачь, душа, поплачь, родная... И да гори оно огнём. С рассветом тени отступают… Переболит, переживём.../инет/

Успокойся!...Успокойся,...Душа Моя!...
Не надо теперь кого-то... ждать.
Ты уже...никому ...не нужна...
И...не нужна...твоя...Благодать.....
  Скучные дни,...вечера...грустные,...
  Ты с одиночеством...наедине....
  Мысли,...слова в голове...безвкусные...
  И это...не нравится тоже ...мне.
    Кровать остыла,...подушка...лишняя...
    Место ЕГО...вполне...Свободное....
    Может,...Душа,...ты совсем...некудышняя?
    А... Я сама...уже...непригодная????...........
      Кто мне ответит?... Сейчас...Как Жить???....
      Это теперь...Сделать Очень Сложно!...
      Душа Моя,...Успокойся!... Любить...
      Видимо, нам с тобой....невозможно!....
        Хожу по квартире...пустой,...тихой,...
        С Душой своей говорю...тет- а- тет...
        Крикнуть хочу, что мне ....Так Лихо!...
        И ждать хочу...в тишине...ответ....
          Успокойся!... Успокойся,...Душа Моя!...
          Я же...Спокойная!... Я же...Сильная!!!....
          Посмотри!... На дворе...ВЕСНА!!!...
          Полная Счастья!!!... Любвиобильная!!!....
            Плакать?... Не буду!!!... Зачем слёзы?...
            Плохо?... Да,...Плохо!.... Но я Живу!!!...
            А под окном... растут ввысь..березы!...
            Дышат Весной!!!.... И Я.... ТОЖЕ ...ДЫШУ!!!!....
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-26.03.2019г.