***

Фарид Валеев
Все как-то медленно плывём,
Скользя извечно прямо в вечность,
Нам снится или мы живём?
Бороться или жить беспечно?
В ту реку дважды не войдёшь,
Вода другая, берег, ты,
Решил, уверен, что живёшь?
А может это только сны?
И смерть - глубокий сон во сне,
Лишь смена сцен и декораций,
Прошу, ну посоветуй мне,
Живу или всё сон дурацкий?