Височная боль

Дмитрий Анатольеви4
Ласковые головокружения следующего дня
Я просыпаюсь от звука приметного
Снова ритуалы ,проживаю не зря
не нахожу тут света заветного
Боль в голове ,боль в ногах
Боль в механизмах и инвенторах
Все постоянное присущие в нас
Мы конвертируем в переменное