Губы бантиком надула...

Виктор Михайлов 8
Губы бантиком надула
И подумала она...
Поджимая крепче скулы -
Трепещали чтоб слова!

Самомнение частенько
Тянет в облачную даль
Но на грех высокомерие
Обрубает жизнь мечтам.

А понять меня не сложно -
Проще к жизни относись,
Камуфляж сними, заложник
И увидишь счастья дни!