Небо перед рассветом

Артем Мишулин
Звёзды - медовые соты.
Небо - сапфировый шёлк.
Солнце в полуночном гроте.
Тёмен за дымкой восток.
Зыбкой, мерцающей тенью
Мягко колышется синь.
Крупных снежинок плетенье
Вьётся с остылых вершин.
Но постепенно светает.
Выпит серебряный мёд.
Ночь свод заре уступает.
День обновлённый грядёт!