На работу не пошёл я...

Виктор Михайлов 8
На работу не пошёл я -
Нету настроения,
От погоды дребедень
На душе последняя!
Хмуро небо, солнца нет
Ветер, в лёт, пронзает
Плоть мою на шампуры
И крючит меня, и козявит...