Есенинское

Вера Голобородько 2
Русь моя родная,
Взглядом не объять,
Города отстроились,
Глубинку не понять.

Захерели деревеньки,
В них заколочены дома,
Да и люди разбежались
Неизвестно кто куда.

Сердцу горестно и больно,
Что не засеяны поля,
Что деревни опустели,
И что брошена земля.

19.01.2022г.