Свобода выбора

Николай Юрьевич Юрьев
Сначала выбирали Родину,
Потом – фигуру и лицо,
Теперь и пол меняют вроде бы,
И не найдёшь уже концов.

И правда превратилась в выгоду,
И каждый – сам себе судья,
И смело можно делать выводы
Из абсурдизма бытия.