Я не считаю более года

Татьяна Варакина
Я не считаю более года,
Их суть - прожить
с любовью в сердце.
Ещё, идти на свет всегда.
Чтоб в доме был уют,
Где б каждый мог согреться.

Я не считаю более года -
Они давно мое богатство
И пусть седая голова,
Не надо этого бояться.

Ошибки стали научать
И мира хочется, не ссоры.
Мне в радость больше отдавать,
Мне в тягость злые разговоры.

Ищу покой и красоту,
Стою у Бога на пороге.
Дарю всё чаще доброту
И мудрость складываю в слоги.


Живопись - Джавад Солиманпур