У моря

Андрей Андро
Граница ярка и внезапна
С отчаянною синевой.

Простор небесно- васильковый 
С морской целуется волной. 

Тем свежим лучезарным утром 
Идут , как в море корабли,

Людей фигурки по прибою.
О чем-то думают они.

Слова доносятся порою.
Их речи - прожитые дни.

Или о будущем мечтают...
А в море ходят корабли