Утренняя сказка

Николай Бондарев 2
От Жени в Машенькин альбом   Евгения Рупп ( http://stihi.ru/avtor/gregor8 )

Нежный утренний рассвет,
Сказка детства шлёт привет!
Ладно скачет на коне
И призывно машет мне!

Мы несёмся спозаранку
С ледяной горы на санках!
Сядем весело в качели,
Чтобы в небо мы взлетели!

Возвратимся мы домой
И с улыбкой озорной
Заберёмся на кровать
Книжки детские читать!

В них премудрости найдём,
С ними сладенько уснём,
Чтобы, выспавшись, опять
День с восторгом начинать!

Спасибо, Женечка, твои
Коля-Маша