Декабрь... 01. 12. 21г

Вольдемар Митрофанов
Декабрь, первое число,
Дождь моросит,во льду дорога!
Зима взялась за ремесло,
Подтаял снег чуть-чуть,немного!

Как будто вновь пришла весна,
Ушла "холодная",до встречи!
Прогноз погоды - холода,
Упал опять,ещё не вечер!

Я понял истину давно,
Когда такие катаклизмы,
"Гоняет" кто-то всё равно,
Ненужно братцы фанатизма!

Жми потихонечьку на газ,
Коль есть,включите полный привод!
Здоровы будете,Бог даст,
Мороз забросил скользкий невод!