о том... о сём...

Игорь Лемеза
      
            * * *

ты с петардой не балуй...
это ж... раздолбайство...
чуть зевнёшь... и в "рататуй"...
превратишь... "хозяйство"...

бес... вселяется наверно...
в нас под вечер... в пятницу...
ищем... ищем, приключенье...
на свою мы... задницу...

как, бабахнет!.. словно, танк...
у блондинки... слева...
... это лопнул так... имплант...
пятого... размера...

вы бухали с Обамой?... (я... тоже нет...)
и говорят... не стоит:
напьётся... упадёт... и, привет –
вылитый... рубероид...

не пытайся... в таракана...
всунуть... батарейку...
даже выпив... два стакана...
не научишь... брейку...

извращенец... вот те на...
"показал" училке...
та: не видно ж нихрена...
без увеличилки...



© I.L.