Ни капли в рот. В ответ на Человеческий фактор Сту

Сергей Сергеев 911
Компьютеры подчас и те сбоят,
А что уж говорить о человеке.
То малость не допил, то сильно перепил,
То после сна не разомкнул ещё он веки.

И всё бы ничего, вот только иногда,
Цена ошибки - человеческие и не только, жизни.
Поэтому запомним хорошенько господа:
"Ни капли в рот и в глаз с утра водичкой брызни".