Я на Ленинце служил

Алла Кочубей
Тот, кто не был в гарнизоне,
Тот не знает, почему
Этот край, омытый морем,
Нашей Родиной зову.
Грозный щит морской державы,
Созданной еще Петром,
Мощь и мужество подплава
В сердце мы своем несем.
Верность долгу, клятва чести,
И присяга сквозь года
Быть достойным с нами вместе, 
С нами в жизни навсегда.
И ничем не посрамили
Крест, который мы несли,
Флаг и гюйс мы поднимали
И водили корабли.
Здесь могущество куется,
Посреди закрытых зон,
И Гаджиевом зовется
Мой лазурный гарнизон.
Север, там покой и воля,
Я там был и я там жил,
Мне досталась честь и доля -
Я на «Ленинце» служил!