Как Грэта Тумберг 18. 01. 22

Вольдемар Митрофанов
Как Грэта Тумберг всюду: "Бла-бла-бла"!
И Блинкин с Моравецким блеят Миру,
Что Белоруссия ребята не права!
Стреляют в беженцев там танки из сортиров!

Евросоюз разрушил их дома,
Позвал к себе,оставшихся без крова!
Их поливают газом не спроста,
Они не их священная корова!

Несут про толерантность, доброту,
Про демократию,которой нет в помине!
Ей Богу братцы, я в стихе не вру,
Нет совести и чести в этом Мире!

Больная девочка окучивает Свет,
Давно миллиардершей стала Грэта!
Ей беженцы шлют пламенный привет,
Евросоюз, нам не несите бреда!

Их Меркель,бывший канцлер позвала,
Вы пожалейте деточек с Востока!
Разрушили их сёла, города,
За всё в ответе Штаты и Европа!