Бешенство

Тамара Томская
Женщина по улице шла,
Бутерброды в сумочке
Несла.
Следом за нею шла
Собака,
Запах её вкусный
Соблазнил.

Схватила зубами её
Сумку,
Она держала её из
Последних сил.
Женщина кричала -
Вот прицепилась
Сука!
Укусила та её за
Руку.

Она бегом скорей к
Врачу,
Врач сказал -
Бешенство у вас,
Не волнуйтесь,
Излечу!

Женщина схватила
Карандаш и начала
Что-то писать.
Завещание решили
Написать?
Список я пишу - кого
Мне нужно покусать.

Свекровь, которая всем
Говорит, что будто бы
Я бл..дь,
Начальника, который
Меня хочет сокращать,
Соседку, которая
Решила мужа соблазнять.

Всё! Некогда мне, пора
Бежать!!!!!