чары вьются

Майна Халатова
Чары вьются
В пустоту приумножили богатства, символично,
Я сам лично погубил всё и мысли в голове бьются воюют.
Когда ты плачешь , мое СердцЕ невольно тоже
Неистовый вайб меня греет,мои мысли в снах тебя отвоюют


31 августа 2021 16:35